08:36 

Песец подкрался незаметно?

Retana
девочка с плеером...

Петербургский депутат предложил запретить россиянам отдыхать за рубежом

15.07.2015
14:44

Петербургский депутат Евгений Марченко обратился в МИД с просьбой запретить россиянам поездки на курорты Турции, Египта и Таиланда.

По мнению депутата, заграничный отдых в последнее время стал значительно опаснее, а из-за разницы в климате наши сограждане ставят под угрозу свое здоровье.


Парламентарий предлагает альтернативу: отдых в Золотом кольце России, поездки на Алтай, Байкал, Черноморское побережье и Каспийское море.В своем письме депутат назвал главные опасности заграничного отдыха: аварии на дорогах, нарушение правил безопасности работниками отелей, криминальные посягательства со стороны местных жителей, пищевые и алкогольные отравления.

Депутат предполагает, что законодательно въезд в Египет, Турцию и Таиланд все же не запретят. В подобной ситуации Марченко предлагает ограничить число чартерных рейсов в указанные страны, ввести с ними визовый режим и увеличить стоимость страховки.

Также парламентарий полагает, что Ростуризму, минздраву и прочим государственным структурам нужно периодически проводить просветительскую работу, информируя россиян обо всех опасностях заграничного отдыха.

 

 

ПС: Я понимаю, что в депутаты у нас берут только с умственной неполноценностью, но ведь лиха беда начало - потом и принять такие предложения могут... Египет и Турция мне нафиг не сдались, а вот в Тайланд хотелось бы. И как же мы с Рене будем без Праги?! Люблю средневековые города... (вот прямо не знаю даже, на Байкале они у нас на Алтае...)

ПС2: Одну меня напрягает, когда на отдыхе вокруг меня слышна русская речь?


@темы: улыбнуло, раздумья, плакательное, ощущенческое, мой барон, лирика поперла, кинь бабе лом, Я, Чувства, Семья, Рене, Путешествия, Лирика, Воспоминания

URL
Комментарии
2015-07-23 в 10:22 

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Это предложение не только глупо, оно экономически невыгодно. Так что наверняка останется сотрясанием воздуха.

2015-07-24 в 09:13 

Retana
девочка с плеером...
Jack Stapleton, а в чем экономические потери? Наоборот, деньги будут тратиться на РФ, а не на Турцию)))
Не поняла....

URL
   

Многоточия

главная