18:53 

сохраню-ка я себе статью... (мопед не мой!)

Retana
девочка с плеером...

ПРОПАГАНДА И ЗОМБИРОВАНИЕ НА ТВ

Телевизор я не смотрю, поэтому была потрясена, когда одна альтернативно одарённая сучка на защите дипломных работ пустила ролик с самого-пресамого центрального телеканала.

Суть сводилась к тому, что Запад насквозь прогнил и вот-вот рухнет, его население стремительно вымирает из-за геев и Кончиты Вурст, а ЕС массово заполонили турки, арабы и прочие мусульмане, которые спят и видят, как добить ещё не вымерших геев и одеть всех в паранжу. И только одна я умная в белом пальто стою красивая Россия может спасти Европу от уничтожения и превращения в мичеть, благодаря "православным, традиционным, духовным, семейным и т.д. и т.п." ценностям.

Меня даже не столько задела сама агрессивная подача материала, сколько тот факт, насколько ловко и нагло в ролике была построена манипуляция данными.

Ну, во-первых, на счёт «вымирания».
Любой школьник с доступом к Википедии не только на время ЕГЭ может посмотреть на статистику фертильности и прироста населения в Европе:
en.wikipedia.org/wiki/List_of_European_countries_by_population_growth_rate
en.wikipedia.org/wiki/List_of_sovereign_states_and_dependent_territories_by_fertility_rate
И что же мы получаем, сравнив данные для скандинавских стран, Испании, Франции, Великобритании и Нидерландов (где везде легализованы однополые браки, а детей одевают не иначе как в костюм Путина) и для СНГшных и восточноевропейских стран (где с "содомией" так неистово борются)?
Почему рождаемость в странах с однополыми браками гораздо выше и население растёт, а в богатых "духовными", "традиционными" и "семейными" ценностями народы вымирают (весь топ-10 по числу «вымерших» занимает СНГ и постсоциалистические страны, в том числе и «спасительница» Европы от вымирания - Россия)?
Более того, по прогнозам к 2100 году, несмотря на плодовитость чеченских женщин (в среднем 4,04 ребёнка), в России может остаться меньше половины нынешнего населения (только 66,9 млн.) ( worldpopulationreview.com/countries/russia-population/ ), тогда как западная «Гейропа» будет расти населением и размножаться (правда, население православной, традиционной, а главное «семейной» Восточной Европы – Польша, Румыния, Балканы - также будет стремительно сокращаться).

Во-вторых, на счёт «засилия» мусульман.
Тот же самый школьник может найти в Википедии численность и процент мусульманского населения в странах мира.
en.wikipedia.org/wiki/Islam_by_country
Не считая чисто мусульманских европейских стран (Турция, Албания) и их мелких балканских соседей, самый большой процент мусульман в Европе в… wait for it… в России (11,7%).
При этом наиболее близкая к России по «засилью» мусульман «гейропейская» страна - Франция имеет 7,5%, что явно выделяется на фоне 5,0% В Германии, 2,6% в Италии и 2,3% в Испании.

В-третьих, на счёт «массового размножения» геев в ЕС.
Если посмотреть статистику Google по запросам гей-порно в мире, то тебе откроется очень любопытная картина и третий глаз заодно.
www.wisconsingazette.com/international-gaze/worlds-most-gay-intolerant-nations-have-most-google-searches-for-gay-porn.html
В ней лидируют совсем не те страны, в которых легализованы однополые браки, а наоборот – наиболее гомофобные - те, где существует уголовное наказание и смертная казнь за "мужеложество" (Пакистан, Кения, Нигерия), что лишний раз доказывает, что даже в странах радикального ислама процент геев не ниже, чем в самых толерантных европейских странах, однако при этом там они вынуждены прятаться и скрываться под угрозой смерти. Именно поэтому, кстати, крики о том, что геями становятся в результате какой-то там пропаганды нелепы и смешны.

Ладно, я чего-то разошлась. А всего-то хотела два предложения в описание черкнуть. Перехожу к собственно опросу.

З.Ы. ИМХО, для того, чтобы Россия не вымирала нужно не винить во всём Кончиту Вурст, а пытаться исправить тот факт, что страна лидирует по числу разводов и абортов, и больше уделять внимание бесплатному образованию, развитию медицины и финансовой поддержке матерей, как это делают в «Гейропе».

@темы: Отношения, Семья, Чувства, плакательное, раздумья, секс, улыбнуло

URL
   

Многоточия

главная