Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:53 

Новая сцена Мариинского театра ночью

Retana
девочка с плеером...
Прошлой ночью меня туда внезапно занесло. По древним русским традициям работа кипит - половину помещений мастерят узбеки, половину - отмывают после ремонта их жены и девушки, между ними бегают русские администраторы и учетчики, под потолком дружески матерятся электрики, пытаясь сообщить руководству, что к половине ламп в фойе кабель не подведен... Ну так открытие 2 мая, 3 мая - первое выступление - пора б уже, в ночь с 30 апреля на первое мая-то...)))

Учетчики мест в зале. Реально, я всю ночь считала места в зале и кресла...! И прикручивала неприкрутившиеся. Плюс рисовала схемы этого безобразия.
Могу на раз сказать, где чего стоит в новом зале Мариинки)))

Зато теперь могу хвастаться, что была на сцене Мариинки три раза))) Впечатления, конечно, фантастические! Все такое высооооокое и как нереальное, кое-что и декораций стоит уже. Мне понравилось. Правда, меня чуть не пришибло шахматным конем. Его случайно толкнули на меня - а он примерно 5 метров высотой...))) я увернулась)))

Само здание снаружи мне не нравится, но внутри - классное!

Потом нас направили проверять готовность гримерок. Была в гримерке Гергиева! Скромно - примерно с малогабаритную двухкомнатную квартиру, отделана светлым ламинатом и деревянными панелями, без золота и брульянтов, ато есть место под чайник и микроволновку... встроенный холодильник...непростая жизнь у Гергиева... (я бы на месте Гергиева спросила - кого били, что все панели отделки так покоцали?))) )
Немножко покаталась на кресле Гергиева! Классное!!!))) Я чуть-чуть))))

Была еще в гримерках оркестра. На школьные физкультурные раздевалки похоже)))

Один из музыкантов (говорит, что на тубе играет) всю ночь бегал с нами - то ли Гергиев его наказал, то ли подрабатывал. В конце пытался нас провести обратно в административную часть. Толпой человек 15-ти ходили за ним... Он минут 10 водил нас в разные стороны, с криком - сцена там! Сцена точно там!
- Сусанин! - беззлобно и устало усмехался отряд - мы ж не поляки!
В коридорах нам встретился администратор, который как ра всех и спас)))




@темы: Воспоминания, Работа, Я, кинь бабе лом, ощущенческое, раздумья, улыбнуло

URL
Комментарии
2013-05-01 в 15:39 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Позитивно так :) только я теперь вообще не понимаю - ты кем вообще работаешь? :)

2013-05-03 в 16:12 

Retana
девочка с плеером...
Андрэ Роувелл, типа члена бригады по подготовке здания. там же новая сцена сдается...
проверяли всякие недоделки по электрике, отделке, расположению всяческих указателей и табличек... то есть по мелочи всякой

URL
2013-05-03 в 18:56 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Крутобл))

   

Многоточия

главная